Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 10 марта 2004 г. N 906/129-III-ОЗ "О внесении изменения и дополнения в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 25 февраля 2004 г.)

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Закон Оренбургской области от 10 марта 2004 г. N 906/129-III-ОЗ "О внесении изменения и дополнения в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 25 февраля 2004 г.)

Обзор документа


     Под спиртными напитками домашней выработки считается также алкогольная продукция, полученная путем разбавления спирта в домашних условиях. К ведению административных комиссий отнесено рассмотрение дел об административном правонарушении - изготовлении с целью сбыта и (или) сбыт спиртных напитков домашней выработки и браги.

     Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад