Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 15 марта 2004 г. N 52-п "Об установлении на 2004 год процентных ставок по ипотечным жилищным кредитам, выдаваемым за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

20 марта 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 15 марта 2004 г. N 52-п "Об установлении на 2004 год процентных ставок по ипотечным жилищным кредитам, выдаваемым за счет средств областного бюджета"

Обзор документа


     Устанавливаются процентные ставки, размер которых дифференцируются для отдельных категорий граждан на семь, восемь, девять и двенадцать процентов годовых. Так, минималный размер ставки в размере 7 процентов устанавливается для лиц, приравненных к участникам Великой Отечественной войны; военнослужащим, выполнявшим интернациональный долг в Республике Афганистан; беженцам и вынужденным переселенцам; гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера; многодетным семьям и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад