Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 31 января 2002 г. N 14/181-ГС "О внесении дополнений и изменений в Положение "О городском референдуме в городе Орле"

Обзор документа

9 марта 2002

gerb

Постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 31 января 2002 г. N 14/181-ГС "О внесении дополнений и изменений в Положение "О городском референдуме в городе Орле"

Обзор документа

                На референдум не могут выносится вопросы досроного прекращения или продления срока полномочий органов местного самоуправления и их должностных лиц; избрания , утверждения или освобождения от должности депутатов и должностных лиц.
Инициативная группа по сбору подписей образовывается в количестве не менее 10 человек.
Решение о назначении референдума должно быть опубликовано в СМИ не менее чем за 45 дней до дня голосования. Полномочия участковой избирательной комиссии прекращяются через 10 дней со дня официального опубликования результатов референдума.
Определены сроки начала и прекращения агитации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад