Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 24 декабря 2015 г. N 1896-ОЗ "О регулировании отдельных отношений в сфере обращения с отходами производства и потребления на территории Орловской области"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 24 декабря 2015 г. N 1896-ОЗ "О регулировании отдельных отношений в сфере обращения с отходами производства и потребления на территории Орловской области"

Обзор документа


Принят Закон, регулирующий отдельные отношения в сфере обращения с отходами.

Законом определены полномочия органов государственной власти Орловской области в сфере обращения с отходами.

Определено, что содержание и порядок заключения соглашения между органом, уполномоченным в сфере обращения с отходами, и региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами, условия проведения торгов на осуществление сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов на территории Орловской области утверждаются постановлениями Правительства Орловской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад