Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 10 декабря 2015 г. N 536 "О создании Координационного совета по обеспечению реализации программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" на территории Орловской области"

Обзор документа

19 декабря 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 10 декабря 2015 г. N 536 "О создании Координационного совета по обеспечению реализации программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" на территории Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области создан Координационный совет по обеспечению реализации программы "Жилье для российской семьи".

Координационный совет по обеспечению реализации программы "Жилье для российской семьи" на территории Орловской области является коллегиальным совещательным органом, образованным в целях совершенствования государственной жилищной политики, создания условий для повышения доступности жилья, развития жилищного строительства в Орловской области.

В основные функции Координационного совета входят: рассмотрение вопросов, связанных с реализацией программы "Жилье для российской семьи" на территории Орловской области, а также оценка эффективности принимаемых в этой области мер государственной поддержки и государственного регулирования; рассмотрение вопросов, связанных с реализацией конкретных проектов жилищного строительства; координация деятельности органов местного самоуправления по вопросам, связанным с реализацией мероприятий в рамках программы "Жилье для российской семьи" на территории муниципальных образований Орловской области.

В состав Координационного совета входят председатель, заместитель председателя, секретарь и иные члены Координационного совета. Члены Координационного совета принимают участие в его работе на общественных началах.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад