Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 1 декабря 2015 г. N 648 "О создании комиссии по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Орловской области"

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 1 декабря 2015 г. N 648 "О создании комиссии по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области создана комиссия по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Комиссия по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, является постоянным коллегиальным совещательным органом.

Ее основной функцией является рассмотрение обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Орловской области, которые поступают из Фонда.

Комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и иных членов Комиссии.

Заседание Комиссии проводится по мере необходимости, но не реже 1 раза в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад