Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 4 декабря 2015 г. N 532 "Об установлении размера платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда в отношении одного рабочего места Управлением труда и занятости Орловской области"

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 4 декабря 2015 г. N 532 "Об установлении размера платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда в отношении одного рабочего места Управлением труда и занятости Орловской области"

Обзор документа


Установлен размер платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда.

Размер платы за проведение экспертизы определяется в зависимости от вида работ. Так, проведение экспертизы по заявлениям работодателей, их объединений, профессиональных союзов, их объединений, органов социального страхования РФ, а также иных страховщиков составляет 3 259,29 тыс. рублей. Проведение экспертизы по заявлениям работников в отношении своего рабочего места, за исключением работников, имеющих инвалидность - 325,93 тыс. рублей за одно рабочее место.

В зависимости от количества мест, подлежащих экспертизе, стоимость возрастает.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад