Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 30 ноября 2015 г. N 1881-ОЗ "Об отдельных правоотношениях, связанных с территориальной организацией местного самоуправления в Орловской области"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 30 ноября 2015 г. N 1881-ОЗ "Об отдельных правоотношениях, связанных с территориальной организацией местного самоуправления в Орловской области"

Обзор документа


Вопросы территориальной организации местного самоуправления в Орловской области.

Урегулированы отдельные отношения, связанные с территориальной организацией местного самоуправления в Орловской области, а именно: наделением муниципальных образований статусом городского, сельского поселения, муниципального района, городского округа, городского округа с внутригородским делением, внутригородского района, установлением и изменением границ муниципальных образований, преобразованием муниципальных образований, упразднением поселений, созданием вновь образованных поселений на межселенных территориях.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад