Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской Области от 6 ноября 2015 г. N 605 "О создании Межведомственного совета по вопросам комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, на территории Орловской области"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской Области от 6 ноября 2015 г. N 605 "О создании Межведомственного совета по вопросам комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, на территории Орловской области"

Обзор документа


Создан Межведомственный совет по вопросам комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения.

Совет является постоянно действующим совещательным органом. Его основными задачами являются: оказание информационной поддержки негосударственным организациям, осуществляющим комплексную реабилитацию и ресоциализацию лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача; изучение, обобщение и распространение опыта работы таких негосударственных организаций, оказание правовой и организационно-методической помощи в практической деятельности; привлечение к сотрудничеству в области комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, общественных объединений и организаций различных форм собственности, граждан, заинтересованных в оздоровлении жителей Орловской области; обеспечение населения Орловской области доступной и достоверной информацией по вопросам комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача.

Совет состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов Совета.

Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в полугодие и считаются правомочными, если на них присутствует более половины членов Совета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад