Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 28 октября 2015 г. N 481 "Об утверждении Порядка финансирования мероприятия по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы в 2015 году"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 28 октября 2015 г. N 481 "Об утверждении Порядка финансирования мероприятия по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы в 2015 году"

Обзор документа


О порядке финансирования мероприятия по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Регламентирован порядок финансирования мероприятия по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы в 2015 году в рамках государственной программы Орловской области "Развитие приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса Орловской области на 2014 - 2020 годы".

Предоставление грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов осуществляется Департаментом сельского хозяйства Орловской области по итогам конкурсного отбора.

Для участия в конкурсном отборе руководитель кооператива направляет в Департамент заявку с приложением документов, подтверждающих соответствие требованиям к участникам. На основании представленных документов конкурсная комиссия осуществляет участников.

Максимальный размер Гранта на один кооператив составляет 10 млн. рублей и не более 60% затрат на развитие материально-технической базы кооператива согласно плану по осуществлению деятельности по сбору, приему, хранению, подработке, предпродажной подготовке, сортировке, переработке различной глубины одного или нескольких видов сельскохозяйственной продукции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад