Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 26 октября 2015 г. N 479 "О создании областного межведомственного координационного совета по организации патриотического воспитания граждан, проживающих на территории Орловской области"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 26 октября 2015 г. N 479 "О создании областного межведомственного координационного совета по организации патриотического воспитания граждан, проживающих на территории Орловской области"

Обзор документа


Создан областной межведомственный координационный совет по организации патриотического воспитания граждан Орловской области.

Областной межведомственный координационный совет по организации патриотического воспитания граждан, проживающих на территории Орловской области является постоянно действующим совещательным и координирующим органом в сфере патриотического воспитания граждан, проживающих на территории Орловской области, в том числе подготовки молодежи к военной службе.

Его основными задачами являются: анализ, оценка и прогнозирование состояния патриотического воспитания граждан, проживающих на территории Орловской области, в том числе подготовки молодежи к военной службе; осуществление мер по привлечению органов государственной власти Орловской области, государственных органов Орловской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Орловской области, государственных и муниципальных организаций, общественных объединений, религиозных организаций и средств массовой информации к решению задач патриотического воспитания граждан, проживающих на территории Орловской области; содействие в решении проблем, стоящих перед субъектами патриотического воспитания Орловской области.

Совет состоит из председателя Совета, двух заместителей председателя Совета и не более 30 (тридцати) иных членов Совета.

Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не менее одного раза в год. Решение Совета принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Совета путем открытого голосования и оформляется протоколом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад