Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1848-ОЗ "Об определении муниципальных образований Орловской области, на территории которых земельные участки предоставляются гражданам для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в безвозмездное пользование"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1848-ОЗ "Об определении муниципальных образований Орловской области, на территории которых земельные участки предоставляются гражданам для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в безвозмездное пользование"

Обзор документа


В каких муниципальных образованиях Орловской области земля предоставляется гражданам в безвозмездное пользование на срок до 6 лет?

Законом определен перечень муниципальных образований Орловской области, в которых земельные участки предоставляются в безвозмездное пользование гражданам для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности на срок не более чем шесть лет.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад