Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1860-ОЗ "О внесении изменения в статью 12 Закона Орловской области "О гарантиях осуществления полномочий депутата, выборного должностного лица местного самоуправления в Орловской области"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1860-ОЗ "О внесении изменения в статью 12 Закона Орловской области "О гарантиях осуществления полномочий депутата, выборного должностного лица местного самоуправления в Орловской области"

Обзор документа


О социальных гарантиях депутату, выборному должностному лицу, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе.

Уточнено, что депутату, выборному должностному лицу, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, уставом муниципального образования может устанавливаться ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад