Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 сентября 2015 г. N 1838-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Орловской области "О регулировании отдельных отношений в сфере музеев в Орловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 сентября 2015 г. N 1838-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Орловской области "О регулировании отдельных отношений в сфере музеев в Орловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия исполнительного органа власти Орловской области, осуществляющего функции по выработке региональной политики в сфере культуры.

С 2016 года орган исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, осуществляющий функции по выработке региональной политики, нормативного правового регулирования, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в сфере культуры, дополнительно наделяется полномочием по обеспечению условий доступности для инвалидов государственных музеев Орловской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад