Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 сентября 2015 г. N 1825-ОЗ "О реализации отдельных положений Федерального закона "О промышленной политике в Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 сентября 2015 г. N 1825-ОЗ "О реализации отдельных положений Федерального закона "О промышленной политике в Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отдельные отношения в сфере промышленной политики на территории Орловской области.

Определены полномочия в сфере промышленной политики Орловского областного Совета народных депутатов, Правительства Орловской области и уполномоченного органа.

Оговорено, что стимулирование деятельности в сфере промышленности осуществляется путем предоставления ее субъектам финансовой, информационно-консультационной поддержки, поддержки осуществляемой ими научно-технической деятельности и инновационной деятельности в сфере промышленности, поддержки развития их кадрового потенциала, осуществляемой ими внешнеэкономической деятельности, предоставления государственных преференций, и иных мер поддержки.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад