Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 27 августа 2015 г. N 479 "Об утверждении Регламента Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 27 августа 2015 г. N 479 "Об утверждении Регламента Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области"

Обзор документа


Регламент Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.

Определено, что организационное, документационное, материально-техническое обеспечение деятельности Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области осуществляют его соответствующие структурные подразделения.

Деятельность Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области осуществляется в соответствии с перспективными (на год) и текущими (на месяц) планами работ и положениями о соответствующих структурных подразделениях.

Ежегодно, в срок до 20 декабря, и ежемесячно, в срок до 20 числа каждого месяца, структурные подразделения Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области направляют в управление организационно-контрольной работы и протокола Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области планы работ с указанием мероприятий и сроков их реализации на соответствующий период для обобщения и представления заместителю Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководителю Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области на утверждение.

Подробно описаны порядок подготовки и проведения мероприятий с участием заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской, подготовки и согласования приказов Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области, порядок проведения лингвистической экспертизы проектов документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад