Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 17 августа 2015 г. N 382 "Об утверждении Порядка определения цены земельных участков, находящихся в собственности Орловской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, при заключении договоров купли-продажи без проведения торгов"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 17 августа 2015 г. N 382 "Об утверждении Порядка определения цены земельных участков, находящихся в собственности Орловской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, при заключении договоров купли-продажи без проведения торгов"

Обзор документа


Как определяется цена продажи земельного участка, находящегося в государственной собственности?

Порядок устанавливает правила определения цены земельных участков, находящихся в собственности Орловской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, при заключении договоров купли-продажи земельных участков без проведения торгов.

По общему правилу цена земельных участков определяется в размере их кадастровой стоимости, но есть исключения, при которых цена земельных участков определяется в размере 60 процентов, 2,5 процента или 15 процента.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад