Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 августа 2015 г. N 389 "Об утверждении Положения об управлении государственной поддержки АПК и развития сельских территорий Департамента сельского хозяйства Орловской области"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 августа 2015 г. N 389 "Об утверждении Положения об управлении государственной поддержки АПК и развития сельских территорий Департамента сельского хозяйства Орловской области"

Обзор документа


Об Управлении государственной поддержки АПК и развития сельских территорий Департамента сельского хозяйства Орловской области.

Управление государственной поддержки АПК и развития сельских территорий является структурным подразделением Департамента сельского хозяйства Орловской области. Его основной задачей является обеспечение исполнения полномочий Департамента в сфере сельского хозяйства на территории Орловской области.

Исполнение основной задачи Управления осуществляется путем реализации следующих функций: участие в разработке проектов правовых актов, договоров, соглашений и других распорядительных документов по вопросам, входящим в компетенцию Управления; обеспечение реализации мер по оказанию государственной поддержки сельскохозяйственного производства; принятие участия в осуществлении межмуниципальных инвестиционных проектов, а также инвестиционных проектов, направленных на развитие социальной и инженерной инфраструктуры муниципальных образований в рамках компетенции Управления; участие в разработке государственных программ Орловской области, реализуемых за счет средств областного бюджета, в подведомственных Департаменту сферах деятельности в рамках компетенции Управления.

Управление возглавляет заместитель руководителя Департамента - начальник управления государственной поддержки АПК и развития сельских территорий Департамента сельского хозяйства Орловской области, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Орловской области. Начальник Управления имеет заместителя, который исполняет его обязанности в период его временного отсутствия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад