Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 августа 2015 г. N 391 "Об утверждении Положения об управлении по развитию технологий в растениеводстве и животноводстве Департамента сельского хозяйства Орловской области"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 августа 2015 г. N 391 "Об утверждении Положения об управлении по развитию технологий в растениеводстве и животноводстве Департамента сельского хозяйства Орловской области"

Обзор документа


Об управлении по развитию технологий в растениеводстве и животноводстве Департамента сельского хозяйства Орловской области.

Управление по развитию технологий в растениеводстве и животноводстве является структурным подразделением Департамента сельского хозяйства Орловской области, основной задачей которого является развитие технологий в растениеводстве и животноводстве АПК Орловской области.

Основными функциями Управления являются: участие в разработке проектов правовых актов, договоров, соглашений и других распорядительных документов по вопросам, входящим в компетенцию Управления; участие в осуществлении разработки планов мероприятий по реабилитации земель сельскохозяйственного назначения, загрязненных радионуклидами, тяжелыми металлами и другими вредными веществами; проведение единой государственной научно-технической политики в вопросах комплексной механизации производственных процессов отраслей сельскохозяйственного производства, определение перспективы ее развития; содействие развитию лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе области; обеспечение наложения карантина растений на территории Орловской области при выявлении заражения подкарантинных объектов карантинными объектами и снятие карантина растений с территории Орловской области при ликвидации очагов карантинных объектов и др.

Управление возглавляет начальник Управления, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Орловской области. Начальник Управления имеет заместителя, исполняющего его полномочия в период его временного отсутствия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад