Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 7 августа 2015 г. N 365 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 13 августа 2013 года N 270 "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий бюджетным и автономным учреждениям Орловской области на финансовое обеспечение выполнения ими государственного задания, а также субсидий на иные цели"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 7 августа 2015 г. N 365 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 13 августа 2013 года N 270 "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий бюджетным и автономным учреждениям Орловской области на финансовое обеспечение выполнения ими государственного задания, а также субсидий на иные цели"

Обзор документа


Учреждениям Орловской области дополнительного образования предоставляются субсидии на содержание и подготовку к оздоровительной кампании.

Определены дополнительные направления предоставления субсидий на иные цели учреждениям Орловской области: содержание и подготовка к оздоровительной кампании бюджетных учреждений Орловской области дополнительного образования, обеспечение деятельности психолого-медико-педагогической комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад