Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 31 июля 2015 г. N 355 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 28 августа 2014 года N 251 "Об установлении категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, порядка формирования списков таких граждан и сводного по Орловской области реестра таких граждан в рамках реализации программы "Жилье для российской семьи" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 31 июля 2015 г. N 355 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 28 августа 2014 года N 251 "Об установлении категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, порядка формирования списков таких граждан и сводного по Орловской области реестра таких граждан в рамках реализации программы "Жилье для российской семьи" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Обзор документа


Какое жилье относится к жилью экономического класса?

В соответствии с внесенными изменениями к жилью экономического класса в рамках программы "Жилье для российской семьи" относятся жилые помещения, цена договоров участия в долевом строительстве многоквартирного дома (договоров купли-продажи) которых, а также цена государственных (муниципальных) контрактов на приобретение которых в расчете на 1 кв. метр общей площади таких жилых помещений не превышает 35 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие со дня его вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад