Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 31 июля 2015 г. N 428 "О внесении изменений в Указ Губернатора Орловской области от 6 марта 2014 года N 66 "Об утверждении административного регламента исполнения Департаментом образования и молодежной политики Орловской области государственной функции по федеральному государственному надзору в сфере образования"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 31 июля 2015 г. N 428 "О внесении изменений в Указ Губернатора Орловской области от 6 марта 2014 года N 66 "Об утверждении административного регламента исполнения Департаментом образования и молодежной политики Орловской области государственной функции по федеральному государственному надзору в сфере образования"

Обзор документа


Новое в процедуре исполнения государственной функции по федеральному государственному надзору в сфере образования.

Уточнено, что государственную функцию по федеральному государственному надзору в сфере образования непосредственно исполняет структурное подразделение Департамента - управление контроля и надзора в сфере образования Департамента.

Установлено, что руководитель, иное должностное лицо или уполномоченный представитель органа или организации при проведении проверки имеют право привлекать Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей либо уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области к участию в проверке.

Определено, что срок проведения выездной плановой проверки в исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных исследований, испытаний, специальных экспертиз и расследований, может быть продлен руководителем Департамента в отношении малых предприятий не более чем на 50 часов, микропредприятий - не более чем на 15 часов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад