Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 7 июля 2015 г. N 2685 "Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории города Орла"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 7 июля 2015 г. N 2685 "Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории города Орла"

Обзор документа


О возмещении вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов.

Определены показатели размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории города Орла

Установлены фиксированные размеры вреда на каждые 10 процентов превышения допустимых осевых нагрузок на ось транспортного средства и допустимой массы. В период временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам в связи с неблагоприятными климатическими условиями значения размера вреда, установленные в настоящей таблице, увеличиваются в 2,9 раза.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад