Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации Ливенского района Орловской области от 3 июля 2015 г. N 320 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Разработка, утверждение и выдача градостроительного плана земельного участка для малоэтажного и индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Администрация Ливенского района


Постановление Администрации Ливенского района Орловской области от 3 июля 2015 г. N 320 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Разработка, утверждение и выдача градостроительного плана земельного участка для малоэтажного и индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа


Выдача градостроительного плана земельного участка для малоэтажного и индивидуального жилищного строительства - регламент.

Регламентирована процедура предоставления муниципальной услуги по разработке, утверждению и выдаче градостроительного плана земельного участка для малоэтажного и индивидуального жилищного строительства.

Заявителем о предоставлении муниципальной услуги являются юридические и физические лица либо лица, наделенные полномочиями действовать от их имени.

Для получения муниципальной услуги заявитель представляет: заявление и доверенность, оформленную надлежащим образом (в случае подачи заявления представителем заявителя). К заявлению об утверждении градостроительного плана земельного участка прилагаются разработанный проект градостроительного плана в двух экземплярах.

В рамках межведомственного информационного взаимодействия отдел архитектуры дополнительно запрашивает в соответствующих органах: выписку из государственного кадастра недвижимости с координатами точек поворотных углов; правоустанавливающие документы на земельный участок и объекты недвижимости; технические паспорта на существующие здания, строения и сооружения на земельном участке.

Муниципальная услуга предоставляется в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления обращения. Плата за услугу не взимается.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад