Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 10 июля 2015 г. N 2772 "Об утверждении положения "О геоинформационной базе и техническом архиве администрации города Орла"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 10 июля 2015 г. N 2772 "Об утверждении положения "О геоинформационной базе и техническом архиве администрации города Орла"

Обзор документа


О геоинформационной базе и техническом архиве администрации города Орла.

Геоинформационная база и технический архив администрации г. Орла является муниципальным информационным ресурсом, целями которого является геоинформационное обеспечение структурных подразделений органов местного самоуправления города Орла, казенных и бюджетных учреждений, физических и юридических лиц; повышение качества предоставления муниципальных услуг, совершенствование межведомственного взаимодействия; обеспечение принятия решений об образовании земельных участков; обеспечение разработки градостроительных планов земельных участков для осуществления малоэтажного жилищного строительства и (или) индивидуального жилищного строительства.

Геоинформационная база включает в себя: геодезические, топографические и картографические материалы и данные, полученные в результате осуществления геодезической, топографический и картографической деятельности; архив адресных справок и решений администрации г. Орла о присвоении адресов объектам адресации, изменении, аннулировании адресов с документами и материалами, послужившими основанием для их принятия; архив правовых актов администрации г. Орла о предоставлении, образовании земельных участков с документами и материалами, послужившими основанием для их принятия; архив правовых актов администрации г. Орла о предоставлении, образовании земельных участков с документами и материалами, послужившими основанием для их принятия; архив правовых актов администрации г. Орла о согласовании перепланировки и (или) переустройства жилых помещений и о переводе жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения с документами и материалами, послужившими основанием для их принятия; архив согласованной проектной документации.

Предоставление материалов и данных из геоинформационной базы и копий документов из технического архива осуществляется на основании заявления. Заявление представляется лично, через уполномоченного представителя или по почте по адресу нахождения управления и регистрируется в течение одного рабочего дня с момента поступления. Копии материалов и данных, содержащихся в геоинформационной базе, и копии документов, содержащихся в техническом архиве, выдаются бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад