Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 14 июля 2015 г. N 331 "Об утверждении Требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения нужд Орловской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения" (не вступило в силу)

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 14 июля 2015 г. N 331 "Об утверждении Требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения нужд Орловской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения" (не вступило в силу)

Обзор документа


Как разрабатываются нормативные акты о нормировании в сфере закупок для обеспечения госнужд?

Определены требования к порядку разработки и принятия, содержанию, обеспечению исполнения принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения нужд Орловской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения.

Нормативно-правовые акты Правительства Орловской области, утверждающие нормативные затраты и правила определения требований к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг), закупаемым для обеспечения нужд Орловской области разрабатываются Департаментом финансов Орловской области в форме проектов постановлений Правительства Орловской области. Данные акты подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок.

Акты органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, утверждающие, нормативные затраты и требования к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг), закупаемым самими органами исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области и подведомственными указанным органам казенными учреждениями и бюджетными учреждениями разрабатываются органами исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области в соответствующей сфере деятельности в форме приказов. Указанные акты вправе устанавливать требования к отдельным видам товаров, работ, услуг, закупаемым одним или несколькими заказчиками, и (или) нормативные затраты на обеспечение функций органа исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области и (или) подведомственных казенных учреждений.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад