Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 7 июля 2015 г. N 1819-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О муниципальной службе в Орловской области"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 7 июля 2015 г. N 1819-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О муниципальной службе в Орловской области"

Обзор документа


О подготовке кадров для муниципальной службы на договорной основе.

В целях формирования высококвалифицированного кадрового состава муниципальной службы органы местного самоуправления могут осуществлять организацию подготовки граждан для муниципальной службы на договорной основе. Договор о целевом обучении с обязательством последующего прохождения муниципальной службы заключается между органом местного самоуправления и гражданином и предусматривает обязательство гражданина по прохождению муниципальной службы в указанном органе местного самоуправления в течение установленного срока после окончания обучения.

Договор о целевом обучении может быть заключен с гражданином один раз.

Уточнено, что при проведении аттестации муниципальных служащих проведение заседания аттестационной комиссии с участием только ее членов, замещающих должности муниципальной службы, не допускается.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад