Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 7 июля 2015 г. N 1802-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О Контрольно-счетной палате Орловской области"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 7 июля 2015 г. N 1802-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О Контрольно-счетной палате Орловской области"

Обзор документа


Кто обладает правом внесения предложений о кандидатуре на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты?

Определено, что правом внесения предложений о кандидатурах (кандидатуре) на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты в областной Совет обладают: Губернатор Орловской области; Председатель областного Совета; председатель Контрольно-счетной палаты.

Срок, в течение которого председатель Контрольно-счетной палаты направляет Губернатору Орловской области и областному Совету информацию в форме отчетов, заключений и в иных формах, о результатах проведенных контрольных и (или) экспертно-аналитических мероприятий установлен в течение семи рабочих дней со дня подписания указанной информации, если законодательством РФ, законодательством Орловской области не установлено иное.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад