Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 30 июня 2015 г. N 311 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам во втором полугодии 2015 года ежемесячных субсидий на оплату коммунальной услуги по отоплению жилых помещений"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 30 июня 2015 г. N 311 "Об утверждении Порядка предоставления гражданам во втором полугодии 2015 года ежемесячных субсидий на оплату коммунальной услуги по отоплению жилых помещений"

Обзор документа


О порядке предоставления гражданам во втором полугодии 2015 года ежемесячных субсидий на оплату коммунальной услуги по отоплению жилых помещений.

Установлен порядок предоставления гражданам во втором полугодии 2015 года ежемесячных субсидий на оплату коммунальной услуги по отоплению жилых помещений.

Право на ежемесячные субсидии на оплату коммунальной услуги по отоплению жилых помещений имеют граждане, у которых расходы по постоянному месту жительства (пребывания) на оплату коммунальной услуги по отоплению во втором полугодии 2015 года более чем на 13% превышают соответствующие расходы в первом полугодии 2015 года.

Для получения субсидии заявители обращаются не позднее 31 декабря 2015 года с заявлением в учреждение социальной защиты населения с приложением следующих документов: копии документа, удостоверяющего личность заявителя (с предъявлением оригинала); копии документа, подтверждающего регистрацию заявителя по месту жительства (пребывания) на территории Орловской области (с предъявлением оригинала); копии документов, содержащих сведения о платежах за коммунальную услугу по отоплению за месяц, предшествующий месяцу обращения заявителя за субсидией, или за текущий месяц и об отсутствии задолженности по оплате коммунальной услуги по отоплению или о заключении и (или) выполнении соглашения по ее погашению.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад