Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. N 303 "О создании совета по связи Орловской области"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 июня 2015 г. N 303 "О создании совета по связи Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области создан совет по связи.

Совет по связи - это совещательно-консультативный орган, основными направлениями деятельности которого являются: проведение анализа в сфере связи и прогнозирование развития отрасли связи на территории Орловской области; повышение эффективности взаимодействия Правительства Орловской области, ОИГВ, ОМСУ с операторами связи.

Совет осуществляет свою деятельность для решения следующих задач: содействие развитию отрасли связи на территории Орловской области; создание условий для развития услуг связи на территории Орловской области; оказание содействия по осуществлению взаимодействия операторов связи с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, ОИГВ, ОМСУ по вопросам связи на территории Орловской области; анализ состояния инфраструктуры связи на территории Орловской области, принятие решений по совершенствованию инфраструктуры связи на территории Орловской области; подготовка кадров для развития отрасли связи на территории Орловской области.

Совет осуществляет свою деятельность в форме заседаний, которые проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад