Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 июня 2015 г. N 1791-ОЗ "О внесении изменения в статью 6.2 Закона Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 июня 2015 г. N 1791-ОЗ "О внесении изменения в статью 6.2 Закона Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения"

Обзор документа


Об увеличении размера административного штрафа за нарушение правил благоустройства.

Увеличен размер административного штрафа на граждан, должностных лиц и юридических лиц за нарушение правил благоустройства территорий муниципального образования, установленных органом местного самоуправления Орловской области. Так, на граждан налагается штраф в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад