Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 18 мая 2015 г. N 1863 "Об утверждении "Комплекса мер ("дорожной карты") по развитию жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования "Город Орел" (план мероприятий)"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 18 мая 2015 г. N 1863 "Об утверждении "Комплекса мер ("дорожной карты") по развитию жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования "Город Орел" (план мероприятий)"

Обзор документа


О мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства г. Орла.

Утвержден комплекс мер по развитию жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования "Город Орел". В числе таких мероприятий: обеспечение информационной открытости и подконтрольности жилищно-коммунального хозяйства; функционирование региональной системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах; переселение граждан из аварийного жилищного фонда; обеспечение модернизации объектов жилищно-коммунального хозяйства; модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства в сфере водоснабжения и водоотведения; реализация мер по энергоснабжению и повышению энергетической эффективности; создание региональной системы по обращению с отходами потребления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад