Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 18 мая 2015 г. N 1797 "Об утверждении Положения о порядке сбора и обмена информацией в области гражданской обороны, защиты населения и территории города Орла от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 18 мая 2015 г. N 1797 "Об утверждении Положения о порядке сбора и обмена информацией в области гражданской обороны, защиты населения и территории города Орла от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Установлено, что сбор, обработка и обмен информацией, ведение статистического учета и отчетности о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, возникших на территории г. Орла, осуществляется единой дежурно-диспетчерской службой администрации г. Орла, которая является органом повседневного управления городского звена областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Все дежурно-диспетчерские службы предприятий, организаций и учреждений г. Орла, независимо от форм собственности, передают информацию в ЕДДС о прогнозируемых и возникших ЧС.

Информация об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций передается главе администрации г. Орла, председателю комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации г. Орла и в Федеральное казенное учреждение "Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Орловской области", в соответствии с табелем срочных донесений. Глава администрации г. Орла, в свою очередь, через ЕДДС представляет информацию об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и ее основных параметрах Председателю Правительства Орловской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад