Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 6 апреля 2015 г. N 1775-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Орловской области "Об установлении на 2015 год налоговой ставки для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 6 апреля 2015 г. N 1775-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Орловской области "Об установлении на 2015 год налоговой ставки для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения"

Обзор документа


Снижена налоговая ставка для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения.

На 2015 год до 5 процентов снижена налоговая ставка для некоторых категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения. Размер среднемесячной заработной платы в расчете на одного работника за налоговый период, в котором налогоплательщик применил указанную налоговую ставку, теперь должен быть не ниже 2 минимальных размеров оплаты труда (ранее не ниже 2,5 минимальных размеров оплаты труда), установленного законодательством РФ на соответствующий налоговый период.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад