Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 24 марта 2015 г. N 120 "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Орловской области"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 24 марта 2015 г. N 120 "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Орловской области"

Обзор документа


Правила охраны жизни людей на водных объектах в Орловской области.

Утверждены правила, устанавливающие условия и требования, предъявляемые к обеспечению безопасности людей на пляжах и в других местах массового отдыха на водных объектах, переправах, и обязательны для выполнения всеми водопользователями, предприятиями, учреждениями, организациями и гражданами на территории Орловской области. Правила содержат требования к организации пляжей, меры по обеспечению безопасности населения на пляжах, меры по обеспечению безопасности детей на водных объектах, меры безопасности при пользовании переправами по льду, при производстве работ по выемке грунта и заготовке льда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад