Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 16 марта 2015 г. N 108 "Об утверждении Положения об управлении организации социального обслуживания, опеки и попечительства Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 16 марта 2015 г. N 108 "Об утверждении Положения об управлении организации социального обслуживания, опеки и попечительства Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области"

Обзор документа


Об управлении организации социального обслуживания, опеки и попечительства.

Управление организации социального обслуживания, опеки и попечительства Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области является структурным подразделением Департамента, основными задачами которого являются участие в реализации на территории Орловской области единой государственной политики в сферах социального обслуживания граждан, опеки и попечительства, а также обеспечение организации социального обслуживания граждан в области.

Руководство деятельностью Управления осуществляет начальник Управления. В отсутствие начальника Управления его функции исполняет заместитель начальника управления - начальник отдела по делам материнства и детства Управления в соответствии с его должностным регламентом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад