Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 18 марта 2015 г. N 115 "Об утверждении Положения об управлении финансового планирования, организации предоставления социальных выплат и мер соцподдержки Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 18 марта 2015 г. N 115 "Об утверждении Положения об управлении финансового планирования, организации предоставления социальных выплат и мер соцподдержки Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области"

Обзор документа


Об управлении финансового планирования, организации предоставления социальных выплат и мер соцподдержки.

Управление финансового планирования, организации предоставления социальных выплат и мер соцподдержки Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области является структурным подразделением Департамента.

Управление осуществляет следующие функции: участвует в разработке предложений, проектов правовых актов, договоров, соглашений и других распорядительных документов по вопросам, входящим в компетенцию Управления; осуществляет расчет экономически обоснованных тарифов на оказание социальных услуг на основании расчета подушевых нормативов финансирования социальных услуг; формирует сведения для составления и ведения кассового плана; составляет и исполняет бюджетную смету Департамента и др.

Руководство деятельностью Управления осуществляет начальник Управления, который подчиняется руководителю Департамента.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад