Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 10 марта 2015 г. N 1747-ОЗ "О порядке предоставления льгот и компенсаций народным дружинникам в Орловской области"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 10 марта 2015 г. N 1747-ОЗ "О порядке предоставления льгот и компенсаций народным дружинникам в Орловской области"

Обзор документа


Народные дружинники в Орловской области получат льготы.

Законом установлено, что предоставление льгот и компенсаций народным дружинникам в Орловской области осуществляется как органами государственной власти Орловской области, так и органами местного самоуправления муниципальных образований.

Определен порядок подачи народным дружинником либо одним из членов семьи погибшего народного дружинника заявления о предоставлении льгот и компенсаций, порядок и сроки принятия соответствующего решения, основания для отказа в предоставлении льгот и компенсаций.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением статьи 2 настоящего Закона.

Статья 2 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад