Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 февраля 2015 г. N 75 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Орловской области"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 февраля 2015 г. N 75 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Орловской области"

Обзор документа


Каков порядок формирования ведомственных перечней государственных услуг и работ в Орловской области?

Установлены правила формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ в целях составления государственных заданий на оказание государственных услуг и выполнение работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Орловской области

Определено, что ведомственные перечни государственных услуг и работ формируются и ведутся в соответствии с базовыми (отраслевыми) перечнями государственных услуг и работ, утвержденными соответствующими федеральными органами исполнительной власти, в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет".

Информация, сформированная по каждой государственной услуге или работе, образует реестровую запись, которой присваивается уникальный номер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад