Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 20 февраля 2015 г. N 105 "О создании лицензионной комиссии Орловской области по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 20 февраля 2015 г. N 105 "О создании лицензионной комиссии Орловской области по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами"

Обзор документа


Лицензированием предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами будет заниматься специальная комиссия.

Лицензионная комиссия создается сроком на три года в количестве 11 человек. В состав комиссии входит председатель, заместитель председателя, секретарь и члены лицензионной комиссии.

Основными полномочиями лицензионной комиссии являются: принятие решения о выдаче лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами или об отказе в выдаче лицензии; принятие квалификационного экзамена; участие в мероприятиях по лицензионному контролю; принятие решения об обращении в суд с заявлением об аннулировании лицензии.

Заседания лицензионной комиссии проводятся в соответствии с календарным планом заседаний лицензионной комиссии, а также по мере необходимости.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад