Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 12 февраля 2015 г. N 85 "Об утверждении Положения о главном архитекторе Орловской области"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 12 февраля 2015 г. N 85 "Об утверждении Положения о главном архитекторе Орловской области"

Обзор документа


Главный архитектор Орловской области: статус и полномочия.

Должность главного архитектора Орловской области включена в структуру и штатное расписание Управления градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области и не является должностью государственной гражданской службы Орловской области. К его полномочиям отнесены принятие участия в деятельности Управления, согласование подготавливаемых Управлением проектов правовых актов, договоров, соглашений и других распорядительных документов по вопросам, входящим в компетенцию Управления, а также принятие участия в их разработке. Кроме того, главный архитектор участвует в подготовке проектных предложений по размещению и строительству объектов на территории Орловской области, участвует в работе комиссии по землепользованию и застройке Орловской области, градостроительного совета Орловской области, а также в работе иных комиссий, научно-консультативных и экспертных советов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад