Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 6 февраля 2015 г. N 69 "Об областном конкурсе "Лучший коллективный договор года"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 6 февраля 2015 г. N 69 "Об областном конкурсе "Лучший коллективный договор года"

Обзор документа


"Лучший коллективный договор года" - областной конкурс.

В целях совершенствования регулирования социально-трудовых отношений и дальнейшего развития социального партнерства в Орловской области начиная с 2015 года учреждается областной конкурс "Лучший коллективный договор года".

Для проведения Конкурса создается организационный комитет Конкурса (в количестве не менее 9 человек из трех представителей от каждой из сторон трехстороннего Соглашения между Правительством Орловской области, Федерацией профсоюзов Орловской области и объединением работодателей "Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области") и конкурсная комиссия.

Принять участие в конкурсе могут организации, отвечающие следующим требованиям: осуществление деятельности на территории Орловской области; наличие действующего коллективного договора, прошедшего уведомительную регистрацию; наличие первичной профсоюзной организации, входящей в структуру Федерации профсоюзов Орловской области. Для участия в конкурсе до 30 марта года, следующего за отчетным, организации представляют в организационный комитет следующие документы: заявку на участие в Конкурсе, информационную карту для участия в Конкурсе; копию коллективного договора со всеми приложениями, прошедшего уведомительную регистрацию; копию свидетельства о государственной регистрации первичной профсоюзной организации (если первичная профсоюзная организация зарегистрирована в качестве юридического лица); справку об отсутствии задолженности по заработной плате на дату подачи документов, заверенную организацией; документ, подтверждающий отсутствие задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей перед бюджетами всех уровней на последнюю отчетную дату; справку из Арбитражного суда Орловской области о невозбуждении дела о несостоятельности (банкротстве), о неприостановлении деятельности в отношении заявителя. Поданные документы рассматриваются в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад