Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 28 января 2015 г. N 43 "Об утверждении Положения об управлении инвестиционного развития Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 28 января 2015 г. N 43 "Об утверждении Положения об управлении инвестиционного развития Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области"

Обзор документа


Об управлении инвестиционного развития Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области.

Управление инвестиционного развития Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области является структурным подразделением Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области, осуществляющим функции в сфере инвестиционного и стратегического развития на территории Орловской области.

Основными задачами Управления являются формирование и обоснование основных принципов, механизмов и форм государственного регулирования инвестиционной деятельности на территории Орловской области; организация и координация работы, связанной с привлечением в экономику Орловской области российских и иностранных инвестиций; формирование и продвижение инвестиционного имиджа Орловской области; подготовка обоснованных предложений по стимулированию деятельности участников инвестиционного процесса.

Управление возглавляет начальник Управления, который имеет заместителя, исполняющего в период временного отсутствия начальника Управления его обязанности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад