Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 26 декабря 2014 г. N 1726-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О мировых судьях в Орловской области"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 26 декабря 2014 г. N 1726-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О мировых судьях в Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области созданы новые судебные участки.

Общее количество судебных участков, а соответственно и мировых судей, в Орловской области составит 48.

Закреплено обеспечение ежемесячного денежного вознаграждения, ежеквартального денежного поощрения мировых судей, других выплат, осуществляемых за счет средств фонда оплаты труда, и социальных выплат, предусмотренных для судей федеральными законами, а также обеспечение нуждающихся в улучшении жилищных условий мировых судей жилыми помещениями является расходным обязательством Российской Федерации и осуществляется через Управление Судебного департамента в Орловской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1 настоящего Закона.

Пункт 3 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад