Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 26 декабря 2014 г. N 1724-ОЗ "О бюджетном процессе в Орловской области"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 26 декабря 2014 г. N 1724-ОЗ "О бюджетном процессе в Орловской области"

Обзор документа


Бюджетный процесс в Орловской области: правовые основы.

Закон регулирует бюджетные правоотношения, возникающие при составлении, рассмотрении и утверждении проекта областного бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Орловской области, внесении изменений в Закон об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, осуществлении контроля за исполнением областного бюджета и утверждения отчета об исполнении областного бюджета.

Определены бюджетные полномочия Орловского областного Совета народных депутатов, Правительства Орловской области, финансового органа Орловской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

Пункт 42 статьи 4, пункт 24 статьи 5, пункт 14 статьи 9 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад