Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 октября 2013 г. N 1537-ОЗ "Об инвестиционном фонде Орловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 октября 2013 г. N 1537-ОЗ "Об инвестиционном фонде Орловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Орловской области создадут инвестиционный фонд!

Инвестиционный фонд Орловской области будет формироваться за счет средств областного бюджета, подлежащих использованию в целях реализации на территории Орловской области инвестиционных проектов, осуществляемых на принципах государственно-частного партнерства.

Бюджетные ассигнования Инвестиционного фонда в текущем финансовом году и плановом периоде подлежат увеличению на сумму бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда, не использованных в отчетном финансовом году, а также на объем доходов областного бюджета от возврата субсидий, предоставленных другим бюджетам за счет средств Инвестиционного фонда, не использованных в отчетном финансовом году.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад