Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 9 сентября 2013 г. N 393 "Об утверждении Положения об Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области, его структуры и штатного расписания"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 9 сентября 2013 г. N 393 "Об утверждении Положения об Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области, его структуры и штатного расписания"

Обзор документа


Создан Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области!

Утверждено Положение об Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области.

Установлено, что Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области создается для обеспечения деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области.

Аппарат обладает правами юридического лица, имеет расчетный и иные счета, печать и бланки с изображениями герба Орловской области и со своим наименованием.

Определены задачи Аппарата, его основные функции, организация деятельности Аппарата.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад