Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 6 сентября 2013 г. N 1526-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О порядке проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг гражданам в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 6 сентября 2013 г. N 1526-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О порядке проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг гражданам в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа


Об изменениях, внесенных в порядок проведения конкурса по отбору банка (банков) для обеспечения предоставления услуг гражданам.

Согласно внесенным изменениям членами конкурсной комиссии по отбору банка (банков) не могут быть только физические лица, лично заинтересованные в результатах конкурса либо состоящие в штате участников конкурса, либо физические лица, на которых способны оказывать влияние участники конкурса. Проведение проверки членов Комиссии и кандидатов на включение в состав Комиссии осуществляет уполномоченный орган государственной власти области.

Также отмечено, что протоколы заседаний Комиссии оформляются секретарем Комиссии.

Закон дополнен нормой, согласно которой порядок обжалования решений Комиссии об отказе в допуске к участию в конкурсе и о признании участника конкурса победителем конкурса устанавливается Правительством Орловской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад