Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 30 апреля 2013 г. N 1485-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Орловской области "О звании "Ветеран труда Орловской области"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 30 апреля 2013 г. N 1485-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Орловской области "О звании "Ветеран труда Орловской области"

Обзор документа


Кому присваивается звание "Ветеран труда Орловской области"?

Согласно внесенным изменениям звание "Ветеран труда Орловской области" присваивается лицам, имеющим общий трудовой стаж для женщин - не менее 40 лет, для мужчин - не менее 45 лет; имеющим трудовой стаж: для женщин - не менее 40 лет, для мужчин - не менее 45 лет, из которого трудовой стаж на территории Орловской области составляет: для женщин - не менее 20 лет, для мужчин - не менее 22 лет 6 месяцев.

До внесения изменений одним из условий присвоения звания являлось наличие Почетных грамот и знакам отличия общероссийских объединений (ассоциаций) профессиональных союзов, общероссийских профессиональных союзов и имеющим трудовой стаж: для женщин - не менее 20 лет, для мужчин - не менее 25 лет.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад