Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 7 марта 2013 г. N 1055 "Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению общественных слушаний об установлении публичного сервитута на земельные участки на территории муниципального образования "Город Орел"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 7 марта 2013 г. N 1055 "Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению общественных слушаний об установлении публичного сервитута на земельные участки на территории муниципального образования "Город Орел"

Обзор документа


Создана комиссия по проведению общественных слушаний об установлении публичного сервитута на земельные участки на территории муниципального образования "Город Орел"!

Утверждено Положение о комиссии по проведению общественных слушаний об установлении публичного сервитута на земельные участки на территории муниципального образования "Город Орел", устанавливающее порядок ее деятельности.

Комиссия является постоянно действующим коллегиальным, совещательным органом при администрации города Орла.

Определены функции и задачи комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад